O Outlook 2007: solução de problemas

Use as seguintes informações para solucionar problemas comuns ao configurar seu email no Outlook 2007®. Enquanto isso, você sempre pode usar (área de trabalhohttp://email.secureserver.NET) para manter contato com clientes, amigos e familiares.

Etapa 1: Certifique-se você consegue se conectar ao email Workspace

Primeiro, conecte Workspace Mail no navegador da Web para garantir que você tem uma conta e que seu nome de usuário e senha funcionam. Ir para http://email.secureserver.NETe faça login.

Se você não conseguir, verifique se sua conta de email está configurado e você tem o endereço de email correto e a senha. Talvez seja necessário entrar em contato com o administrador do sistema que configurou sua conta. Para obter mais informações, consulte Configure endereços de email.

Etapa 2: Confirme suas configurações

Adicionar servidor e conta informações podem ser complicadas. é fácil sem errar uma ou duas letras. Confirme que você está usando os servidores de entrada e saídas corretos (nomes dos hosts), endereço de email e senha para se conectar a sua conta de email.

Os nomes dos servidores também podem ser diferentes da nossa configuração padrão dependendo do tipo de plano de email que você tem e onde o adquiriu. Consulte Encontrar meu email configurações do programa Para obter mais informações.

Etapa 3: Tente outras portas SMTP

Normalmente, a porta 80 funciona na maioria das vezes, mas às vezes, os ISPs ou provedores de rede bloqueiam portas específicas por motivos de segurança. Se a porta 80 não funcionar, você pode tentar algumas portas alternativas.

Observação: Como etapa de solução de problemas, você deve ter retransmissores SMTP habilitados para sua conta. Para obter mais informações, consulte Consulte as retransmissões de SMTP.

Para alterar as configurações de porta SMTP no Outlook

1. Abra o Microsoft Outlook 2007. Da Ferramentas menu, selecione Configurações da conta.
  2. Selecione a conta que você deseja alterar e clique em Alteração.
  3. Clique em Mais configurações e selecione o Avançado guia.
  4. Ao lado de Use o seguinte tipo de conexão criptografada, selecione SSL.
  5. Ao lado de Servidor de saída (SMTP), tipo 465. Clique em Okey e clique em Próximo.
  6. Se essas configurações não funcionarem, repita as etapas 1 a 3 e selecione Nenhum para Use o seguinte tipo de conexão criptografada. Tente estas outras portas para Servidor de saída (SMTP): 80, 3535 ou 25.
  7. Clique em Okey e Próximo Para ver se outras portas funcionará.

Etapa 4: Entre em contato com o Suporte ao cliente

Se você realizou essas etapas e ainda não conseguiu fazer a sua conta de email para trabalhar em seu dispositivo, entre em contato com o suporte ao cliente. Temos acesso a algumas outras ferramentas e pode haver um problema com sua conta de email que talvez possamos resolver.

Observação: Como cortesia, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos ou ofereça suporte direto para produtos de terceiros e não somos responsáveis pelas funções ou confiabilidade de tais produtos. Logotipos e marcas de terceiros são marcas registradas de seus respectivos proprietários. Todos os direitos reservados.