O Outlook 2016 (Mac): Configurar o email

Se você tiver a versão de 2016 do Outlook no Mac, você pode configurá-lo para o email Workspace, para contas IMAP e POP.

1. Abra o Outlook 2016.
  2. Se você ainda não definiu outra conta no Outlook
    1. Você precisa clicar em uma tela introdutória e clique em começar. Ative a licença do Outlook. (Este não é o login da sua área de trabalho, essas informações seriam já vêm com sua cópia do Outlook 2016)
      First Outlook intro screen
      Second Outlook intro screen
    2. Escolha seu tema preferencial e clique em continuar.
      Third Outlook intro screen, choose theme
    3. Clique em começar a usar o Outlook.
      Fourth Outlook intro screen, you're all set
    4. Clique em Adicionar conta.
      Click Add Account
    5. Clique no botão de Outro Email .
      Click Other Email
  3. Se você já configurou uma conta no Outlook
    1. Clique em Ferramentas.
      Click Tools
    2. Clique em contas.
      Click Accounts button
    3. Clique no + (Adicionar uma conta) menu na parte inferior esquerda do canto e selecione Outro Email...
      Click the + menu, select Other Email
  4. Digite seu endereço de email.
    Enter your email address
  5. Quando você clica no campo de senha , mais campos serão exibido. Insira as seguintes informações para cada campo:
    Campo O que inserir
    Senha Insira a senha do endereço de email
    Nome de usuário Digite seu endereço de email novamente
    Tipo Selecione o tipo de email no menu.

Descobrir se sua conta IMAP ou POP.

Servidor de entrada, o servidor de saída Insira o endereço do servidor e portas que mostram no seu Centro de configuração de Email.

Saiba mais sobre o Centro de configuração de Email.

Para alterar a porta, clique em Substituir porta padrão.

Clique em Usar SSL para conectar-se, se você estiver usando um número de porta SSL.

Fill in fields to set up email account
  6. Clique em Adicionar conta.
  7. Suas configurações de email serão exibido na página de contas. Em um servidor de saída, clique em Mais opções...
    Click More Options under Outgoing server
  8. Na janela configurações , preencha os seguintes campos:
    Campo O que inserir
    Autenticação Selecione o nome de usuário e senha
    Nome de usuário Digite seu endereço de email pela última vez
    Senha Insira a senha do endereço de email
    Domínio não qualificado Deixe em branco
    Select User Name and Password and enter details
  9. Clique em Okey.

Próxima etapa

• Enviar a você mesmo uma mensagem de email de teste do seu webmail, para garantir que seu email está configurado corretamente. Quando você recebê-lo, responda do Outlook, para que você também pode testar suas configurações de servidor de saída.