O Outlook para Mac não está aceitando minha senha

Você tenta fazer login no Outlook para Mac e, embora tenha inserido a senha correta, o Outlook não a aceita e continua a solicitar sua senha. Aqui estão duas soluções possíveis:

Sua senha do macOS foi redefinida

Se a senha da sua conta de usuário do macOS foi redefinida recentemente, ela pode não corresponder à senha das suas chaves de login. Para corrigir isso, consulte este artigo da Apple para criar um novo chaveiro de login ou atualizá-lo com sua nova senha .

Seu Mac foi atualizado recentemente

Se você instalou a atualização mais recente do macOS, o Outlook para Mac pode parar de aceitar sua senha, o que costumava funcionar bem. Para corrigir isso, remova os arquivos de configuração do cliente Outlook que foram corrompidos.

1. Feche o Outlook para Mac.
  2. Na pasta Aplicativos , localize e abra o Acesso às Chaves . Ele pode estar na pasta Utilitários.
  3. Na barra lateral esquerda, em Keychains , selecione login .
  4. Em Categoria , selecione Todos os itens .
  5. No canto superior direito, pesquise por Exchange .
  6. Selecione todos os resultados, clique com o botão direito (ou clique com dois dedos) e selecione Excluir (todos) os itens .
  7. Repita as etapas 5 e 6, procurando por Office , certificando-se de excluir todos os resultados.
  8. Repita as etapas 5 e 6 novamente, procurando por ADAL , certificando-se de excluir todos os resultados.
  9. Abra o Outlook para Mac.
  10. Insira sua senha no prompt e conclua a autenticação de dois fatores, se solicitado.