O Outlook para Mac não está aceitando minha senha

Você tenta fazer login no Outlook para Mac e, embora tenha inserido a senha correta, o Outlook para Mac não aceita e continua a solicitar sua senha. Aqui estão duas soluções possíveis:

Situação 1: sua senha do macOS foi redefinida

Se a senha da sua conta de usuário do macOS foi redefinida recentemente, ela pode não corresponder à senha das suas chaves de login. Para corrigir isso, consulte este artigo da Apple para criar um novo chaveiro de login ou atualizá-lo com sua nova senha .

Situação 2: seu mac foi atualizado recentemente

Se você instalou a atualização mais recente do macOS (lançada em dezembro de 2016), o Outlook para Mac pode parar de aceitar sua senha, que costumava funcionar bem. Para corrigir isso, repare os arquivos de configuração do cliente Outlook que foram corrompidos.

1. Saia do Outlook para Mac.
  2. Na pasta Aplicativos , localize e abra o Acesso às Chaves . Ele pode estar na pasta Utilitários.
  3. Na barra lateral esquerda, em Keychains , selecione login .
  4. Em Categoria , selecione Todos os itens .
  5. No canto superior direito, pesquise por Exchange .
  6. Selecione todos os resultados, clique com o botão direito (ou clique com dois dedos) e selecione Excluir (todos) os itens .
  7. Repita as etapas 5 e 6, procurando por Office , certificando-se de excluir todos os resultados.
  8. Repita as etapas 5 e 6 novamente, procurando por ADAL , certificando-se de excluir todos os resultados.
  9. Abra o Outlook para Mac.
  10. Insira sua senha no prompt e conclua a autenticação de dois fatores, se solicitado.