O Outlook para Mac não está aceitando minha senha

Se você continuar tentando fazer login no Outlook para Mac e ele continuar pedindo sua senha, mesmo depois de inserida corretamente, estamos aqui para ajudar.

Obrigatório: A Microsoft não oferece mais suporte à autenticação Basic para Outlook para Mac. O Outlook pode estar tentando movê-lo para a autenticação moderna. Se você estiver tendo problemas com esse processo, habilite a autenticação moderna do Outlook para Mac antes de tentar outras soluções.

Minha senha do macOS foi redefinida

Se a senha da sua conta de usuário do macOS foi redefinida recentemente, ela pode não corresponder à senha armazenada nas suas chaves de login. Para corrigir isso, siga as etapas da Apple para atualizar sua senha das chaves .

Eu atualizei recentemente minha versão do macOS

Se você instalou a atualização mais recente do macOS, o Outlook para Mac pode parar de aceitar sua senha, mesmo se estiver correta. Para corrigir isso, remova os arquivos de configuração do cliente Outlook que foram corrompidos.

1. Feche o Outlook.
  2. Na pasta Aplicativos , localize e abra o Acesso às Chaves. Ele pode estar na pasta Utilitários .
  3. Na barra lateral esquerda, em Keychains , selecione login .
  4. Selecione Todos os itens .
  5. Na barra de pesquisa no canto superior direito, pesquise Exchange .
  6. Selecione todos os resultados, clique com o botão direito (ou, em um Mac, clique com a tecla Control pressionada) e selecione Excluir (todos) os itens .
  7. Repita as etapas 5 e 6, mas procure por Office . Certifique-se de excluir todos os resultados.
  8. Repita as etapas 5 e 6, mas procure ADAL . Certifique-se de excluir todos os resultados.
  9. Abra o Outlook.
  10. Para fazer login no Outlook, insira sua senha quando solicitado. Pode ser necessário concluir a autenticação multifator.

Eu segui essas soluções, mas minha senha ainda não está funcionando

Se o Outlook ainda não aceitar sua senha, crie um novo usuário do macOS e tente usar o Outlook com esse perfil.