O plugin Worker para meus sites de marca personalizado

Você pode rebrand o plugin Worker para todos os seus sites. Você pode renomeá-lo, alterar a URL do autor, nome do autor e descrição de plug-in. Dessa forma, você pode apresentar recursos Pro Sites e o valor para seus clientes como seu próprio.

1. Faça login na sua conta Pro. (Precisa fazer login?)
  2. Clique em Clientes Pro e selecione Pro Sites.
  3. Clique em Pro no canto superior direito e clique em White Label.
  4. Preencha a seção de plug-in Worker renomear .
  5. Clique em Salvar alterações.

Observação: Mudanças nas configurações do White Label afetam todos os sites ao usar este recurso.