O que acontece após o término de um leilão?

Os domínios devem ser transferidos para a conta do comprador após a conclusão de uma venda de domínio por meio de Leilões GoDaddy®. O método para mover o nome de domínio e quem inicia a movimentação depende de como o domínio foi comprado e se as contas do vendedor e do comprador estão registradas na GoDaddy.

Agora que você ganhou seu domínio, é hora de comprá-lo e movê-lo para sua conta.

Comprar seu domínio

Você precisará efetuar um pagamento antes de transferir o domínio para sua conta.

1. Vá para Leilões GoDaddy & reg; página e faça login em sua conta . (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
    selecionar domínio
  2. Selecione Lista de lances > Ganhou .
  3. Selecione Pagar por este domínio e continue com o processo de finalização da compra.

Lances

Depois de pagar pelo seu domínio, a data de entrega estimada varia dependendo do tipo de leilão.

• Listagens de leilão de 7 dias : Normalmente entregues em até 10 dias após a conclusão do pagamento.
  • Leilões expirados e de encerramento :
    1. Vá para Leilões GoDaddy & reg; página e faça login em sua conta . (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
      selecionar domínio
    2. Selecione Lista de lances > Ganhou .
    3. Em Status , a data de entrega estimada do seu domínio será exibida.

Para algumas transações acima de US $ 4.999, usamos o Compromisso para concluir a venda. O vendedor e o comprador receberão instruções sobre esse processo e podem sempre entrar em contato com nossos parceiros Escrow para obter mais assistência.

Ofertas

Os domínios adquiridos por meio de Oferta / Contra-oferta ou Comprar agora devem ser entregues em até 10 dias após a entrega do pagamento.

Etapa relacionada

• Configurar minha conta de beneficiário do Leilões
  • Saiba mais

• Compreendendo as transações de pagamento do GoDaddy Auctions®
  • Vender meu domínio com a lista da GoDaddy para venda
  • Configure minha verificação em duas etapas para a melhor segurança em seus domínios e conta.