Wordpress Gerenciado Ajuda

O que acontece quando eu altero meu domínio?

Com o Managed Wordpress, tornamos a alteração do seu nome de domínio realmente simples. Quando você alterar o seu nome de domínio através das suas configurações do Managed Wordpress, nós iremos cuidar do seguinte:

• Como atualizar os links do seu site para usar o novo nome de domínio
  • Como atualizar as opções de banco de dados siteurl e home

Observação: Você pode precisar modificar o seu registro DNS A, por exemplo, se deseja usar um domínio customizado. Você será avisado durante o processo.

É importante observar que você não precisa modificar seu banco de dados MySQL, nem os arquivos da instalação do WordPress.