Managed WordPress Ajuda

Alterar o domínio no meu site do Managed WordPress

Atenção: se você acaba de se tornar cliente do Managed WooCommerce Stores Essentials e está tentando conectar um domínio à sua nova Loja, não se preocupe, você está no lugar certo! Pule para a etapa 4.
Obrigatório:

Você pode alterar o nome de domínio do seu site Managed WordPress.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Na página Meus produtos, ao lado de Managed WordPress, selecione Gerenciar todos.
  3. No site que usa o domínio que você quer alterar, selecione o menu ícone de menu e, em seguida, Configurações.
  4. Na seção Domínios, selecione Adicionar e, em seguida, Novo domínio principal.
    selecionar novo domínio principal
  5. Em Escolher onde publicar, selecione um dos domínios na sua conta da GoDaddy.
    Observação: o nome canônico (CNAME) “www” refere-se, no geral, ao tráfego da web, que representa a maior parte do tráfego na internet. Portanto, não é mais necessário digitar “www” para direcionar o tráfego para o seu servidor. As configurações padrão do CNAME “www” garante que as pessoas que acessarem www.exemplolegal.com sejam redirecionadas para exemplolegal.com.
  6. (Opcional) Se você estiver usando um domínio não registrado na mesma conta da GoDaddy, selecione Usar um domínio diferente. No campo indicado, insira o domínio que você deseja usar (por exemplo, exemplolegal.com).
  7. Selecione Continuar .

Se o domínio que você está usando estiver na mesma conta da GoDaddy, nós atualizaremos o DNS para você.

Obrigatório: nas seguintes situações, precisaremos da sua ajuda para concluir a conexão do domínio com seu site.
  • Se seu domínio estiver registrado em outra conta da GoDaddy, você precisará fazer login na conta em questão e atualizar o registro A do DNS com o endereço IP informado.
  • Se o domínio não estiver registrado com a GoDaddy, você deverá fazer login em seu registrador de domínios para atualizar o registro A do DNS com o endereço IP informado.
Observação: como pode levar de 24 a 48 horas para a alteração do DNS ser realizada, é possível que você não veja seu novo domínio nesse período.