O que é a hospedagem Business?

A Hospedagem Business é um tipo de hospedagem cPanel mais eficiente que uma hospedagem compartilhada. Com a Hospedagem Business, você obtém a eficiência e os recursos do seu próprio servidor privado, sem precisar da experiência de um administrador de servidor. É a mesma experiência do cPanel que você já conhece com a hospedagem compartilhada, mais a vantagem do Servidor Virtual Privado (VPS).

Compartilhado vs. Business vs. VPS

Existem muitos tipos de hospedagem para suas necessidades de negócios. A hospedagem compartilhada permite que você coloque seus sites no ar sem gastar muito. O Servidor Virtual Privado (VPS) custa mais que a hospedagem compartilhada e exige alguma experiência com administração de servidores. A Hospedagem Business equilibra os dois: oferecendo a eficiência de um VPS com a praticidade de uma hospedagem compartilhada.

Você pode usar este gráfico para ver as principais diferenças entre cada tipo de hospedagem cPanel.

Hospedagem compartilhada Hospedagem Business Hospedagem com VPS
Perfeito para Sites básicos e aplicativos com poucos recursos Sites e aplicativos de e-commerce, alto tráfego ou com muitos dados Aplicativos web que usam muitos recursos, controle total do servidor, habilidade de personalizar
Plataforma LAMP (Linux, Apache, MySQL, PHP) LAMP (Linux, Apache, MySQL, PHP) LAMP, com a habilidade de instalar e usar outros (exemplo. NGINX, Node.js, Ruby on Rails)
Nível de habilidades técnicas Básico Básico Avançado: conhecimentos de WHM e linha de comando Linux
Visitantes do site Baixo a moderado Alto Alto
Painel de controle cPanel cPanel cPanel e WHM
Suporte Suporte básico Suporte básico Gerenciamento próprio, gerenciado ou totalmente gerenciado
Acesso raiz Não Não Sim
Endereço IP Dedicado Não 1 Três ou mais
Resumos de backups Não Não Sim