VPS & Servidores dedicados (Central de controle de hospedagem) Ajuda

O que é a senha do administrador para meu Servidor Virtual Privado?

Sua senha de administrador (raiz) é a mesma que você especificou para sua identificação de usuário no Painel de controle VPS durante a configuração da conta.


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.