O que é agrupamento e eu alterá-lo em meu banco de dados MS SQL?

Agrupamento controla a maneira como os valores string são classificados. Agrupamento padrão classifica em ordem alfabética usando o conjunto de caracteres latino padrão. Outros agrupamentos organizará em ordens diferentes. Por exemplo, um agrupamento espanhol tradicional coloca palavras começam com "ch" no final de uma lista de palavras que começam com "c."

Não é necessário alterar o agrupamento padrão para usar os caracteres não-latina. Todos os bancos de dados compartilhados do MS SQL suportam caracteres Unicode, permitindo o armazenamento de uma variedade de caracteres alfabéticos.

Modificar as configurações de agrupamento é uma tarefa avançadas de banco de dados e só deve ser feita por desenvolvedores experientes do banco de dados. Se você determinar o que é necessário alterar seu agrupamento, recomendamos que você modificá-lo no nível de tabela ou coluna. Esta alteração no nível de banco de dados desativa algumas funções do painel de controle de hospedagem, incluindo a instalação e remoção de objetos ASP esquema. Modificar no nível de tabela ou coluna evita a maioria dos problemas de compatibilidade com as configurações de agrupamento não padrão.

O seguinte exemplo de T-SQL mostra como configurar o agrupamento no nível de coluna:

CREATE TABLE [dbo].[CollationTest](
[keyColumn] [bigint] NULL,
[strColumn] [varchar](max) COLLATE Traditional_Spanish_CI_AI NULL
) ON [PRIMARY]