O que é armazenamento online?

Online Storage é um aplicativo baseado em navegador que permite armazenar e acessar seus arquivos importantes com segurança — online. Muito parecido com uma pasta no seu disco rígido, o Online Storage permite que você faça backup dos seus arquivos e os armazene em um local seguro para você. Você terá acesso aos seus arquivos 24 horas por dia, 7 dias por semana, poderá compartilhá-los com outras pessoas e até mesmo criptografá-los para um nível extra de proteção.