O que é AutoSSL?

O AutoSSL é uma alternativa gratuita aos certificados SSL pagos. Com o AutoSSL, seus sites são protegidos automaticamente com um certificado SSL validado por domínio (DV) da Sectigo. Seu certificado SSL permanece atualizado e se renova automaticamente em seu nome.

Meu plano de hospedagem é elegível para o AutoSSL?

O AutoSSL é habilitado para clientes com um plano Linux Hosting Maximum ou Web Hosting Plus.

Há um limite para a quantidade de sites que usam o AutoSSL?

Qualquer domínio associado à sua conta obtém um certificado SSL da AutoSSL por padrão, a menos que um certificado SSL existente já esteja instalado.

E se eu já tiver um certificado SSL instalado?

O AutoSSL não substituirá nenhum certificado SSL instalado existente.

E se eu adicionar outro domínio ou alterar meu domínio principal?

O AutoSSL tenta instalar um certificado SSL imediatamente quando você altera seu domínio principal ou adiciona outro domínio à sua conta de hospedagem.

Eu preciso validar meu domínio para que o AutoSSL funcione?

Para que o AutoSSL seja instalado com êxito, seu domínio deve apontar para o endereço IP de hospedagem. Normalmente, se seu domínio estiver na mesma conta que sua conta de hospedagem, nenhuma ação de sua parte é necessária.

Posso instalar um certificado SSL sobre um certificado SSL existente fornecido pelo AutoSSL?

Sim. Primeiro, vá para o “Status SSL / TLS” do admin do cPanel e exclua o domínio do AutoSSL. Em seguida, você pode instalar seu certificado SSL preferido.
status do certificado no cpanel

O AutoSSL forçará automaticamente um site a usar HTTPS?

Não, o AutoSSL não força automaticamente um site a usar HTTPS. Você precisa configurar isso manualmente com base no aplicativo que você está usando.

Qual será a aparência do certificado SSL?

certificado autossl

Com que frequência o AutoSSL é executado e posso executá-lo manualmente?

O AutoSSL é executado diariamente e também é executado automaticamente quando você adiciona outro domínio ou altera seu domínio principal. Você pode executar o AutoSSL manualmente na página Status do SSL / TLS no cPanel Admin.