Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

O que é CGI?

CGI significa Interface de Gateway comum. CGI estende os recursos de um servidor da Web para que seu site poderá se comunicar com outro aplicativo ou script.

Programas CGI são a maneira mais comum para servidores Web dinamicamente interagir com usuários. Muitas páginas HTML que contêm formulários, por exemplo, usam um programa CGI para processar os dados do formulário.

Nossa CGI serviço é compatível com inclusões do servidor, manipuladores de formulário e contadores de visitas.

ou para obter mais informações, consulte:
Quais linguagens de programação vocês oferecem suporte a com CGI?
Onde posso carregar meus aplicativos e scripts CGI?