O que é cPanel?

O cPanel é um painel de controle que permite gerenciar facilmente muitos aspectos de sua conta, incluindo os arquivos, aplicativos e email hospedados em sua conta ou servidor. O cPanel está disponível em nossas contas de hospedagem e servidores Linux.

Para nossos clientes de servidores, o cPanel é usado em conjunto com o WebHost Manager, ou WHM. WHM fornece controle administrativo do seu servidor privado dedicado ou virtual (VPS). Você usa o WebHost Manager para criar contas individuais, adicionar domínios ao seu servidor, gerenciar recursos de hospedagem e realizar manutenção básica do sistema e do painel de controle.