O que é CSS?

Folhas de estilos em cascata (CSS) torná-lo mais rápido e fácil de criar e manter sites. CSS funciona com HTML (ou qualquer idioma marcação) para aplicar um formato e estilo uniforme ao seu site.

Você pode incorporar CSS em uma única página da Web, ou você pode apontar seu site para um arquivo CSS externo. Sempre que você atualiza o arquivo, também atualiza todas as páginas associado a ele. Portanto, você pode definir do seu site fontes, cores, layouts e mais sem repetição as tags de formatação HTML em vigor.

Para obter mais informações sobre CSS, vá para W3Schools.com.