O que é CURL?

CURL = URL biblioteca do cliente

cURL é compatível com quase todas as contas de hospedagem (Saiba mais). A maioria pode estar se perguntando "o que é CURL exatamente" e o objetivo deste documento é fornecer uma visão geral sobre o que é CURL e fornecer demais entende de CURL (felizmente) para que, quando uma pergunta originou pode fornecer informações suficientes para orientar o cliente na direção correta.

O que é CURL?
De acordo com Daniel Stenberg (autor da biblioteca libcurl) CURL é uma biblioteca "… permite que você se conectar e se comunicar com muitos tipos diferentes de servidores com muitos tipos diferentes de protocolos."

Em outras palavras, CURL é um navegador para os idiomas de script (por exemplo, PHP) ou funções do servidor. Quem está familiarizado com o * NIX aplicativo LYNX pode ser certo em casa com recursos do CURL.

O que CURL permite fazer?
No momento da redação deste artigo CURL atualmente oferece suporte a conexões remotas sistemas sobre http, https, gopher, telnet, protocolos dicionário, arquivo e ldap, permitindo que um script para acessar as informações de um sistema remoto como se fosse um arquivo local / fluxo de dados.

Isso é importante para desenvolvedores que deseja adquirir informações de um sistema remoto e apresentá-lo como se tivessem os dados localmente.

Como eu usaria CURL?
A ideia por trás CURL é que uma sessão CURL é aberto pela primeira vez opções são transmitidas, embora a sessão aberta, em seguida, depois de concluída a sessão CURL está fechada. Abaixo está um script de exemplo PHP que será criar uma sessão CURL, obtenha um arquivo, inclua os cabeçalhos de transporte de transferência e finalmente escrever o arquivo em um arquivo local.

$ch = curl_init("http://www.example.com/");
$fp = fopen("example_homepage.txt", "w");

curl_setopt($ch, CURLOPT_FILE, $fp);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);

curl_exec($ch);
curl_close($ch);
fclose($fp);
?>

Para uma análise áspera os componentes CURL do script PHP acima, consulte abaixo.

A sessão CURL é estabelecida.
$ch = curl_init ("http://www.example.com/");
Tem CURL conectar ao www.example.com via http

Definir as opções para CURL a passo
curl_setopt ($ch, CURLOPT_FILE, $fp);
Com as informações que são recebidas, insira o seu nome para um arquivo local.
conforme definido por $fp = fopen ("example_homepage.txt", "w");
curl_setopt ($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
Inclua os cabeçalhos de transporte nos dados recebidos

Finalmente, execute a sessão e feche.
curl_exec($CH);
curl_exec irá executar comandos CURL sessão inteiros
curl_close($CH);
curl_close encerre a sessão CURL
fclose($FP);
fclose simplesmente fecha o arquivo local que é o resultado da sessão CURL

Onde posso deve vir para obter mais informações sobre o CURL?
Dois sites seria a melhor vá para obter informações sobre funções e o uso do CURL.

Os clientes que desejam usar CURL devem ser direcionados para os sites para exemplos de programação. No momento deste escrever CURL todas as extensões estão ativadas para uso (basic PHP ainda restrições, mas as opções de sessão disponíveis).