O que é DNS secundário?

Se você tiver uma conta do DNS Premium no GoDaddy, você pode habilitar DNS secundário, o que faz o backup de todos os seus arquivos de zona DNS para um servidor de nomes secundário. Se você ativar o DNS secundário e seus servidores de nome primários sair do ar, seus servidores de nomes secundários recebem e processam solicitações para que seu domínio não nunca fique offline.

Ao configurar o DNS secundário, selecione nossos servidores de nomes como seu principal (mestre) ou servidores de nomes secundário (escravo). Se você fizer nossos servidores de nomes para o conjunto mestre, todas as atualizações registros de arquivo DNS zona serão feitas para você e os Escravos (seu conjunto de servidor de nomes) irá pegá-los. Se você fizer nossos servidores de nomes os escravos, em seguida, seus próprios servidores de nomes mestre tornará as atualizações do DNS, e você precisa configurá-los para enviar notificações para nossos servidores de nomes escrava para que eles pegar as alterações.

Você pode configurar o DNS secundário com ou sem assinaturas de transação (TSIG), que define comunicações seguras entre o servidor de nomes.

Independentemente se você torna nossos servidores de nomes a escravos ou mestres, você deve usar o software de servidor DNS para configurar seu próprio conjunto de servidor de nomes. Nós são compatíveis com o software a seguir:

• Vincular v9.1.0 ou versão posterior
  • NSD
  • Windows Server 2008 e versões posterior

Observação: Usando o DNS secundário requer conhecimento profundo de configurar e usar seus próprios servidores de nomes. Seu próprio conjunto de servidor de nomes deve dar suporte AXFR (transferência de zona completa) e NOTIFIQUE (notificação de alteração de zona) solicitações de transferência de arquivos de zona entre os servidores DNS.

Você não pode usar o DNSSEC e DNS secundário com o mesmo nome de domínio.