Adicione um botão do PayPal para doações ou itens únicos

Adicione até 15 botões do PayPal ao seu site. Use cada botão para vender um único produto ou permitir que os clientes façam doações para uma causa de sua escolha. Isso é diferente de adicionar uma forma de pagamento à sua Loja Online na tela de finalização da compra ( plano Commerce ) ou aceitar pagamentos por compromissos online (plano Premium).

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site para abri-lo.
  3. Selecione Editar site para abrir o Criador de Sites.
  4. Vá para a página e o local onde deseja adicionar o botão PayPal e adicione uma seção .
  5. Procure a seção Botão PayPal e selecione Adicionar ao lado da opção de layout que deseja usar.
  6. Selecione sua seção para começar a personalizar seu texto, foto e configurações. Se você ainda não tem uma conta do PayPal, selecione Configurações do PayPal e , em seguida, selecione Criar conta do PayPal e siga as instruções.
  7. Suas alterações são salvas automaticamente. Visualize o site para ver os resultados e, quando ele estiver pronto, publique-o.