Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

O que é FastCGI?

FastCGI é uma extensão CGI que gerencia processos CGI para melhorar o desempenho de aplicativos com eficiência. É independente de linguagem e existe entre o aplicativo e servidor da Web. FastCGI é compatível com Perl em contas de hospedagem baseadas em Linux.

Para ver se você tem o tipo certo de hospedagem, consulte que tipo de conta de hospedagem tenho?