O que é FFmpeg? Eu pode instalá-lo em minha conta de hospedagem compartilhada?

FFmpeg é usado para registrar, converter e fluxo de áudio e vídeo de software de entre plataformas. Para obter mais informações, consulte o site do FFmpeg.

Devido os FFmpeg usa recursos, eles não serão instalados no nossas contas de hospedagem compartilhadas. Se seu site exigir, recomendamos que você comprar um servidor dedicado ou virtual.