O que é FTP?

FTP - que se refere à Farquivo Ttransferir Protocol - é uma maneira de mover arquivos de um computador para outro, ou no caso de sua conta de hospedagem, seu computador para nosso servidor de hospedagem. Quando você estiver criando um site com um editor de texto ou outro editor de página da web, você precisará mover os arquivos do seu computador para sua conta de hospedagem com um cliente de FTP. O cliente FTP é o que torna isso fácil para você: muitas vezes é apenas uma questão de conectar à sua conta de hospedagem e, em seguida, arrastando os arquivos do seu computador para sua conta de hospedagem. Depois que você mover seus arquivos com o cliente de FTP para a conta de hospedagem, seu site está visível para os visitantes.

Usando o FTP

Para usar o FTP, você precisa de um cliente de FTP. Há muitos clientes diferentes, que você pode usar, mas recomendamos o FileZilla.

Alguns software - como Dreamweaver - de criação de site também pode ter seus próprios recursos integrados de FTP para carregar seu site.