O que é FTP?

O Protocolo de Transferência de Arquivos (FTP, na sigla em inglês) é uma forma de mover arquivos de seu computador para sua conta de hospedagem e vice-versa. Para usá-lo, você precisará de um cliente FTP. Você pode usar qualquer um dos vários clientes disponíveis no mercado, mas recomendamos o FileZilla.

Observação: Nossas contas de hospedagem suportam apenas FTP passivo. Esta configuração está presente na maioria dos clientes de FTP e software de design de sites que suportam a publicação com FTP.

Próximas etapas

A forma como você move seus arquivos depende do tipo de conta de hospedagem que você possui.