O que é hospedagem?

Transcrição do vídeo

Olá! Neste vídeo, você aprenderá o que é hospedagem compartilhada e algumas maneiras de identificar se uma solução de hospedagem compartilhada é certa para você.

Em uma solução de hospedagem compartilhada, sua conta de hospedagem é uma das muitas contas em um servidor, ou grupo de servidores, mantidas por um provedor de hospedagem.

Se você é novo em hospedagem e está atento ao seu orçamento, a hospedagem compartilhada pode ser um bom lugar para começar.

Aqui estão algumas coisas a serem consideradas ao determinar se a hospedagem compartilhada é a escolha certa para você.

Em geral, o tráfego diário para o site de uma pequena empresa não ultrapassa 2.000 visitantes. Isso significa que os sites de pequenas empresas normalmente não exigem muita largura de banda ou recursos para suportá-los.

Além disso, os sites de pequenas empresas mais recentes tendem a ser mais simples e diretos, com menos arquivos e dados do site. O que, por sua vez, significa que muitas vezes eles não precisam de muito espaço no servidor ou outros recursos.

Ao compartilhar um servidor de hospedagem com outras pessoas, as soluções de hospedagem compartilhada permitem que você obtenha a capacidade e o espaço necessários para o seu site, a um custo muito menor do que uma solução dedicada.

Se você decidir que a hospedagem compartilhada é a certa para você, precisará decidir qual tipo de hospedagem compartilhada deseja.

A GoDaddy oferece três soluções de hospedagem compartilhada: planos Linux usando cPanel, planos Windows usando Plesk e hospedagem WordPress.

Cada uma dessas soluções oferece diferentes recursos e benefícios. Você pode saber mais sobre todos eles em GoDaddy.com.

Lembre-se de que a hospedagem compartilhada permite que você compartilhe o espaço e os custos de hospedagem com outras pessoas, ao mesmo tempo que obtém a velocidade e o espaço necessários para o seu site.

Obter uma conta de hospedagem