O que é Hospedagem gerenciada?

Hospedagem gerenciada é um servidor dedicado que configurar, monitorar, mantemos, segurança e instalar um patch para você. Nós também instalar e manter alguns aplicativos da Web, indicados aqui. Também oferecemos serviços de suporte personalizado com Hospedagem gerenciada por uma taxa por hora. Contas de Hospedagem gerenciada removem o acesso no nível do sistema/raiz, mas permitem que você controle todos os outros aspectos do seu servidor.

Hospedagem gerenciada contas uso Parallels Plesk Panel® com um dos seguintes sistemas operacionais:

• Windows – Windows® Server 2008
  • Linux — CentOS®

Contas de Hospedagem gerenciada incluem os seguintes serviços:

• Configurar — instalação do painel de controle e sistema operacional. Trabalho administrativo sistema personalizado pode ser solicitado por uma tarifa horária. Suporte de servidor avançado está disponível sem custo adicional.
  • Monitoramento — servidor, rede, bancos de dados e monitoramento do Apache. Nós realizamos isso por meio de monitora ping de servidor e tempo de atividade de rede e HTTP monitora de tempo de atividade do site.
  • Verificações de segurança — verificações mensal do servidor. Cada digitalização produz um relatório que nosso suporte equipes revisão.
  • Suporte a aplicativos — instalação e atualização de suporte para aplicativos.
  • Correções de erros — oficial sistema operacional e patches de aplicativo, atualizações e correções de erros. Se a probabilidade de exploração é alta, nós aplicaremos patches imediatamente. Informaremos você a se aplicar patches no servidor gera o tempo de inatividade.