O que é iDEAL?

Oferecemos iDEAL como uma opção de pagamento em atraso para determinados clientes que fazem compras em euros. Se você se qualificar, veja como fazer compras usando o iDEAL.

Obrigatório: o iDEAL está disponível apenas para clientes que usam bancos associados ao iDEAL, que estão localizados na Holanda e seus territórios. Em Configurações da conta , você deve selecionar a Holanda ou um de seus territórios como seu País / Região e o Euro como sua moeda padrão.

Pague com iDEAL

Observação: Se você já tem uma forma de pagamento padrão configurada, veja como encontrar o iDEAL: Na página Finalizar compra, abaixo de Pagamento , selecione Editar e, em seguida, Adicionar pagamento . Role para baixo e siga estas etapas.
  1. Selecione iDEAL como seu método de pagamento.
    selecione ideal como forma de pagamento
  2. Aceite todos os acordos legais e selecione Fazer pedido agora .
  3. Conclua o processo de compra do iDEAL.

Quais são os requisitos para usar o iDEAL?

Para usar o iDEAL, em Configurações da conta , você deve selecionar a Holanda ou um de seus territórios como seu País / Região e o Euro como sua moeda padrão.

Por que não vejo o recibo da compra que fiz com o iDEAL ?.

Como o iDEAL é considerado um método de pagamento atrasado , as compras feitas com o iDEAL são mostradas como pedidos pendentes no seu Histórico de pedidos .

Você pode reembolsar compras feitas com iDEAL?

Sim, mas não podemos reembolsá-los em sua conta iDEAL ou bancária. Todos os reembolsos de iDEAL serão emitidos como Crédito na loja.