O que é IMAP?

IMAP significa Internet Message Access Protocol . Com o IMAP , seus emails são armazenados nos servidores de email do seu provedor, não no seu computador local. Ao ler um email usando o IMAP , você o está lendo diretamente do seu servidor de email e não o está baixando para o seu computador ou dispositivo local. O IMAP permite acessar seu email de qualquer lugar e com vários dispositivos. Se você está decidindo entre uma conta POP ou IMAP , provavelmente vai querer uma conta IMAP. Para obter mais informações, consulte Qual é a diferença entre POP e IMAP? .