O que é isso?

Observação: Este artigo é destinado ao produto autônomo Receber dinheiro que agora é um nível da Contabilidade Online da GoDaddy. Como tal, algumas dessas instruções podem não se aplicar à sua conta da Contabilidade Online.

Escrituração Contábil Online - Receba pagamentos ajuda pequenas empresas a serem pagas a qualquer hora e em qualquer lugar - facilitando as coisas para você e seus clientes.

Receber o pagamento é fácil. Basta usar uma página de pagamento personalizada ou o aplicativo móvel Online Bookkeeping - Get Paid para aceitar pagamentos, faturar clientes, enviar orçamentos, rastrear pagamentos, gerenciar relatórios de despesas e notificar clientes atrasados.

Quer você finalize as faturas aos clientes ou receba pagamentos no local (pessoalmente), este produto faz tudo por você. Em apenas alguns minutos, você pode:

Receba como quiser

Seus clientes não deveriam ter que se esforçar para lhe pagar. Com o Get Paid, você pode aceitar todos os tipos de pagamento, desde cheques, cartões de crédito e débito a dinheiro e PayPal.

• Sem formulários ou configurações complicadas
  • Taxas de transação baixas
  • Seus clientes não precisam de contas especiais ou login para pagar

A GoDaddy não é um processador de pagamentos (como o serviço de conta do comerciante ou o Authorize.net). Fizemos parceria com empresas cujas soluções fazem isso - PayPal e Stripe (processamento de cartão de crédito). Para o processamento de pagamentos de cada parceiro, aplicam-se taxas de processamento padrão.

Observação: Ative o PayPal aqui durante o processo de configuração da Contabilidade Online - Receber pagamento para receber um leitor de cartão de crédito gratuito do PayPal aqui (para anexar ao seu celular).

Receba um pagamento - a qualquer hora, em qualquer lugar

Com a opção de pagar em qualquer dispositivo - celular, laptop e tablet, pessoalmente, por telefone ou online - os clientes apreciarão sua flexibilidade.

• Digitalize cartões de crédito com segurança com a câmera do seu celular
  • Já está usando o PayPal aqui? Acompanharemos essas vendas para você.
  • Obtenha uma página de pagamentos online de marca e um endereço da web que combine com seu nome de domínio

Observação: Escrituração online - Receber dinheiro é um aplicativo da Web com um aplicativo móvel complementar. Como parte do processo de configuração da Contabilidade Online - Receber pagamento, você será direcionado para fazer download do aplicativo móvel complementar (opções para iPhone e Android disponíveis).

Automatizar a fatura e estimar o acompanhamento

Você está ocupado administrando seu negócio e a Escrituração Contábil Online - Get Paid simplifica o acompanhamento dos clientes com email automatizado.

• Visualize as faturas por status - pendentes, vencidas e pagas - em um painel fácil de usar
  • Avise os clientes quando suas faturas estão vencidas
  • Seja notificado quando um cliente aceita um orçamento, visualiza uma fatura ou paga online

Pareça profissional com orçamentos e faturas personalizadas

Criar orçamentos, faturas e emails de agradecimento nunca foi tão fácil ou rápido. Em minutos, você pode criar e enviar emails personalizados do seu computador ou telefone celular. Você pode até criar

Acompanhe todas as suas vendas em um só lugar

Contabilidade Online - Receba o pagamento ajuda você a se manter organizado, importando automaticamente transações de receita do seu banco, PayPal e PayPal Aqui. Você pode visualizar a receita por dia, semana, mês e fonte de pagamento e ver exatamente quanto está pagando em taxas de processamento.

Aproveite ao máximo sua milhagem

Com a Escrituração Contábil Online - Seja Pago, você pode acompanhar as milhas pelo seu celular. Nosso sistema calculará automaticamente o valor dedutível de cada viagem — não perca essa dedução fiscal