Managed WordPress Ajuda

O que é Managed WordPress?

Managed WordPress é a nossa plataforma de hospedagem otimizada e aprimorada para a construção e gerenciamento de sites do WordPress. Todo o ambiente de hospedagem é feito para que os seus sites WordPress sejam executados mais rápido e com mais segurança.

“Managed” para WordPress significa que lidamos com tarefas administrativas básicas de hospedagem, como a instalação do WordPress, backups automatizados diários, atualizações básicas do WordPress e armazenamento em cache no nível do servidor.

Veja algumas coisas que isso oferece:

• Armazenamento em cache com melhoria de desempenho.
  • Atualizações automáticas essenciais do WordPress pela funcionalidade integrada do WordPress.
  • Segurança aprimorada por meio da restrição de acesso a arquivos (saiba mais) e Sucuri.
  • A versão mais recente do WordPress é instalada automaticamente no diretório raiz.
  • Acesso sFTP e phpMyAdmin.
  • Backups diários automáticos (30 dias).
  • SSL incluído para um site para maior segurança.

Devido às configurações otimizadas dessas contas, também há algumas limitações que você deve saber:

• O Managed WordPress não é compatível com o WordPress MU/Multisite.
  • Seu back-end de hospedagem não vem com um painel de controle de hospedagem padrão, de modo que ferramentas como trabalhos no nível do sistema não estão disponíveis - mas os cronogramas do WordPress são executados automaticamente.