Wordpress Gerenciado Ajuda

O que é Managed WordPress?

Managed WordPress é a nossa plataforma de hospedagem otimizada e aprimorada para a construção e gerenciamento de sites do WordPress. Todo o ambiente de hospedagem é feito para que os seus sites WordPress sejam executados mais rápido e com mais segurança.

“Managed” para WordPress significa que lidamos com tarefas administrativas básicas de hospedagem, como a instalação do WordPress, backups automatizados diários, atualizações básicas do WordPress e armazenamento em cache no nível do servidor.

Veja algumas coisas que isso oferece:

• Cache que melhora o desempenho
  • Atualizações automáticas essenciais do WordPress através da funcionalidade integrada do WordPress
  • Segurança aprimorada através de acesso a arquivos da restrição do acesso ao arquivo (saiba mais) e Sucuri
  • A versão mais recente do WordPress é instalada automaticamente no diretório-raiz
  • Acesso sFTP e phpMyAdmin.
  • Backups diários e automáticos (planos PRO: armazenados por 90 dias; todos os outros planos: 30 dias)
  • SSL incluído em todos os seus sites para melhorar a segurança (planos Ultimate e PRO)

Devido às configurações otimizadas dessas contas, também há algumas limitações que você deve saber:

• O Managed WordPress não suporta WordPress MU/Multisite
  • Seu back-end de hospedagem não vem com um painel de controle de hospedagem padrão, de modo que ferramentas como trabalhos no nível do sistema não estão disponíveis - mas os cronogramas do WordPress são executados automaticamente.