Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

O que é meu nome de host do banco de dados na hospedagem Plesk?

Aplicativos orientados a banco de dados, como o WordPress, usam seu nome de host do banco de dados para se conectar a ele.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em Administrador do Plesk.
  5. Clique em bancos de dados.

Você pode se conectar ao banco de dados usando o endereço IP na coluna servidor de banco de dados .

Aviso: Não inclua a porta depois do endereço IP para seus bancos de dados MySQL. Por exemplo, se o seu servidor de banco de dados está 1.1.1.1:3306 , use 1.1.1.1 como nome do host do banco de dados.

Se você precisar de informações de login do banco de dados, acesse a guia usuários . Se você precisa para gerenciar seus bancos de dados informações de login dos usuários, consulte Redefinir sua senha do banco de dados MySQL.

Para outras informações de usar em suas strings de conexão do banco de dados, consulte Visualizar Meus dados de banco de dados da hospedagem do Plesk.