O que é meu número do cliente?

Seu número de cliente para fazer login sua conta ou entre em contato com nossa equipe de suporte pode ser necessário. Como você encontrá-lo depende se você pode fazer login em sua conta.

Eu não conseguir fazer login

Se você não conseguir fazer login em sua conta GoDaddy, pode lhe enviaremos seu número de cliente.

1. Vá para a página de recuperar o nome de usuário.
  2. Preencha os seguintes campos:
    Campo Fazer isso...
    Nome de domínio no arquivo Insira qualquer nome de domínio em sua conta
    Endereço de email no arquivo Insira o endereço de email em sua conta da GoDaddy.
    Desafio de segurança Digite o texto que dispays
  3. Clique em Enviar.

Observação: Se você não completar esse formulário corretamente, consulte Este artigo.

Você receberá um email para o endereço registrado com seu número de cliente em alguns minutos.

Eu pode fazer login

Depois de fazer login em sua conta, clique em seu nome no canto superior direito. Sua cliente n º é exibido.

login menu expanded to show cutomer number