Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

O que é mod_deflate?

Mod_deflate é um módulo de servidor Web Apache instalado em todas as nossa contas de hospedagem de Linux por padrão. ele não precisa ser instalado e oferece suporte a toda a funcionalidade mod_deflate.

Mod_deflate compacta conteúdo retornado da sua conta de hospedagem usando o algoritmo de compactação zlib. Você só deve usar mod_deflate no texto, como XML, CSS, JavaScript e HTML. Arquivos de multimídia são normalmente já compactados; usando mod_deflate desses tipos de arquivos não faz nada e pode resultar em tempos de carregamento de página mais lentos.

Para obter mais informações, consulte Habilitando mod_deflate com sua conta de hospedagem.