Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

O que é mod_expires?

mod_expires é um módulo de servidor Web Apache instalado em todas as nossas contas de hospedagem Linux por padrão e oferece suporte a toda a funcionalidade mod_expires.

Mod_expires manipular as Expires cabeçalhos retornado do servidor de hospedagem, pois permite que você controle quanto tempo o navegador do cliente armazena os recursos. Você deseja ajustar a duração da sua cache para otimizar o desempenho levando frequência você atualiza o recurso.

Quando o Expires cabeçalho já faz parte da resposta gerada pelo servidor, este módulo não alterar ou adicionar um Expires ou Cache-Control cabeçalho, por exemplo, quando gerado por um script CGI ou proxy de um servidor de origem.

Para obter mais informações, consulte Habilitando mod_expires com sua conta de hospedagem.