Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

O que é mod_rewrite?

Mod_rewrite é um módulo de servidor da web Apache instalado em todos os nossos servidores Linux por padrão. ele não precisa ser instalado ou ativado. Nossas contas de hospedagem Linux oferecem suporte a maioria dos funcionalidade mod_rewrite.

Mod_rewrite manipular URLs enviada pelo navegador e traduz-los para entregar o conteúdo para o navegador. Esse processo leva casas inteiramente servidor e sem o conhecimento do navegador. O conteúdo resultante parece ter originou a URL enviada, bem como o mascaramento. No entanto, esta funcionalidade é diferente do redirecionamento clássico, que simplesmente aponta um navegador para um local do servidor web diferente.

Porque mod_rewrite efetivamente encubram como e de onde o conteúdo é fornecido, ele pode aumentar a segurança do site. Ele beneficia os sites que usam mecanismos de pesquisa, desde o trabalho de mecanismos de pesquisa melhor com URLs estáticos. Mod_rewrite remove a parte dinâmica da URL, efetivamente torná-la estáticos, impedindo conflitos potenciais e aumentar a visibilidade do site.

Para obter mais informações sobre mod_rewrite, consulte como usar o mod_rewrite?