O que é MySQL

O MySQL é um banco de dados relacional de código aberto usado por muitos sites para armazenar, acessar e exibir rapidamente seu conteúdo. Você pode usar o MySQL para blogs, lojas online, sites com logins, galerias de fotos e praticamente qualquer outro tipo de conteúdo dinâmico em seu site.

Como você configura seu próprio banco de dados MySQL depende do tipo de hospedagem que você tem :