O que é o acesso de representante?

O acesso de representante permite aos clientes da GoDaddy o compartilhamento do acesso às suas contas com outras pessoas, sem que senhas ou outras informações de segurança sejam compartilhadas.

Como o acesso de representante funciona?

Você, como titular da conta, pode enviar convites de acesso à sua conta para outras pessoas. Caso o convite seja aceito, os representantes poderão abrir e usar os produtos a seu critério e a critério deles:

• Você decide se o representante tem permissão para adquirir produtos para sua conta. Nesse caso, os representantes não conseguem visualizar nem alterar as informações protegidas da sua conta, como métodos de pagamento ou senhas.
  • Os produtos adquiridos por representantes em seu nome são adicionados à sua conta.
  • Você pode alterar os níveis de permissão ou remover o acesso de representante quando quiser.
  • Os representantes devem ter uma conta GoDaddy para aceitar seu convite. Quando você convida um representante para acessar sua conta, nós pedimos que ele crie uma conta, caso ainda não tenha uma.

Qual a diferença do acesso de representante para domínios?

• Os representantes poderão gerenciar alterações de DNS e servidores de nomes, além do encaminhamento de domínio.
  • Caso você tenha concedido autorização de aquisição de produtos a um representante, ele poderá comprar domínios diretamente ou no mercado secundário de domínios. Os domínios adquiridos são adicionados à conta.
  • Os representantes não têm permissão de visualizar ou alterar seu perfil de compras de domínio ou as informações protegidas do seu domínio, como o endereço de contato.
  • Além disso, não têm permissão de vender seus domínios.