O que é o acesso de representante?

O acesso de representante permite aos clientes da GoDaddy o compartilhamento do acesso às suas contas com outras pessoas, sem que senhas ou outras informações de segurança sejam compartilhadas.

Como o acesso de representante funciona?

Você, como titular da conta, pode enviar convites de acesso à sua conta para outras pessoas. Caso o convite seja aceito, os representantes poderão abrir e usar os produtos a seu critério e a critério deles:

• Você decide se o representante tem permissão para adquirir produtos para sua conta. Nesse caso, os representantes não conseguem visualizar nem alterar as informações protegidas da sua conta, como métodos de pagamento ou senhas.
  • Os produtos adquiridos por representantes em seu nome são adicionados à sua conta.
  • Você pode alterar os níveis de permissão ou remover o acesso de representante quando quiser.

Qual a diferença do acesso de representante para domínios?

• Os representantes poderão gerenciar alterações de DNS e servidores de nomes, além do encaminhamento de domínio.
  • Caso você tenha concedido autorização de aquisição de produtos a um representante, ele poderá comprar domínios diretamente ou no mercado secundário de domínios. Os domínios adquiridos são adicionados à conta.
  • Os representantes não têm permissão de visualizar ou alterar seu perfil de compras de domínio ou as informações protegidas do seu domínio, como o endereço de contato.
  • Além disso, não têm permissão de vender seus domínios.