O que é o álbum de fotos?

Com álbum de fotos do GoDaddy, você pode poste e compartilhe todas as suas fotos e vídeos online. Para começar, você pode Especifica opções, como o nome de domínio para seu site e definir o tema do site de álbum de fotos.

Depois de criar seu site, você pode criar vários galerias e então carregar suas fotos e vídeos para esses galerias, dando a eles nomes exclusivos e configurando opções, como torná-los acessíveis para todos os visitantes, tornando-os privado ou torná-los apenas acessível por senha. Você pode organizar suas fotos e vídeos atribuindo tags ou palavras-chave, eles ainda mais. Essas marcas permitem que você encontre facilmente todas as fotos e vídeos que compartilham a mesma marca.

Você pode adicionar fotos em formatos de arquivo JPG, GIF ou BMP. Você não pode adicionar um vídeo de álbum de fotos porque YouTube não oferece mais o componente de software usado por álbum de fotos.