O que é o Armazenamento Online?

Armazenamento Online é um aplicativo de navegador que permite armazenar e acessar arquivos importantes com segurança — online. Como uma pasta de disco rígido do Armazenamento Online permite que você faça backup de seus arquivos e armazena-as em um local seguro para você. Você terá acesso aos arquivos 24/7, você pode compartilhar arquivos com outros usuários, e você pode até mesmo criptografar os arquivos para um nível extra de proteção.