O que é o Assistente de Configuração do Outlook?

O Assistente de Configuração do Outlook é um aplicativo cliente leve que cria automaticamente um perfil do Outlook. Esta ferramenta é para aqueles que migraram do Workspace Email para o Microsoft 365 e usam o Outlook para Windows.

Se o seu email usar configurações POP, o Assistente de Configuração do Outlook anexará uma cópia local do seu PST anterior ao novo perfil do Outlook. Isso significa que você terá uma segunda caixa de entrada chamada Old_POP . Por exemplo, se seu email for paulo@exemplo.com , a caixa de entrada se chamará Old_POP_paul@exemplo.com . Esta caixa de entrada conterá seu email anterior, mas todos os emails recebidos irão para sua nova caixa de entrada principal.

exemplo de caixa de entrada pop antiga

Pronto para começar? Baixe o Assistente de configuração do Outlook .

Observação: Se você solicitou uma migração de email , use o Assistente de Migração do Outlook em vez desta ferramenta.

Quem pode usar o Assistente de Configuração do Outlook?

O Assistente de Configuração do Outlook é para qualquer pessoa com uma conta de email afetada pela mudança de Workspace Email para Microsoft 365. Suporta as seguintes configurações:

• Windows 7, 8 e 10.
  • Outlook para Windows, incluindo versões 2013, 2016 e 2019.
  • Tipos de licença Microsoft 365 que oferecem suporte a acesso do Exchange no nível do cliente.
  • .Net Framework 4.6.

O Assistente de Configuração do Outlook não está disponível para Linux, Outlook para Mac e qualquer pessoa usando o Outlook 2010 ou mais antigo. Nesses casos, recomendamos configurar seu cliente de email com o Exchange ou atualizar para a versão mais recente do Outlook.