O que é o Assistente do Outlook do Skykick?

O Skykick Outlook Assistant é um aplicativo cliente que configura o Outlook para Windows quando você migra para o Microsoft 365. (Se você estiver migrando de um serviço de email POP, é necessário.) Ele configura o Outlook automaticamente, cria um novo perfil de email do Outlook e move dados locais como dados de email POP, contatos, calendários, tarefas, assinaturas e cache de preenchimento automático.

Quem pode usar o Assistente do Outlook do Skykick?

O proprietário da conta GoDaddy ou um administrador pode configurar o Assistente do Outlook do Skykick. A ferramenta é compatível com:

• Windows 10 e 11
  • Outlook para Windows, incluindo a versão 2016, 16.0.4600.1000 ou superior e 2019
  • Tipos de licença Microsoft 365 que permitem acesso ao Exchange no nível do cliente
  • .Net Framework 4.6

Observe que o Assistente do Outlook Skykick não está disponível para usuários do Linux, Outlook para Mac ou qualquer pessoa usando versões do Outlook não listadas acima. Nesses casos, ainda podemos migrar seu email para o Microsoft 365 , mas não podemos mover seus dados locais (como contatos, calendários, tarefas, assinaturas e cache de preenchimento automático). Se você ainda não o fez, entre em contato com um especialista em migração para saber mais.

Baixe o Assistente do Outlook do Skykick

( Precisa de ajuda para configurar a ferramenta? )