O que é o Assistente de Migração do Outlook?

O Assistente de Migração do Outlook é um aplicativo cliente leve que oferece uma experiência de migração mais suave. Ele configura o Outlook automaticamente, cria um novo perfil de email do Outlook e move dados locais, como:

• Dados de email POP
  • Contatos, calendários e tarefas
  • Assinaturas
  • Cache de preenchimento automático

Baixe o Assistente de Migração do Outlook.

O Assistente de Migração do Outlook é recomendado, pois melhora sua experiência de migração e é necessário para mover serviços de email POP. Se não for possível usar, ainda poderemos migrar os dados do seu servidor de email. Saiba mais sobre suas opções de migração.

Quem pode usar o Assistente de Migração do Outlook?

O titular da conta de email ou o administrador local pode configurar a ferramenta de migração. O Assistente de Migração do Outlook é compatível com as seguintes configurações:

• Windows 7, 8 e 10
  • Outlook para Windows, incluindo as versões 2010, 2013, 2016 e 2019.
  • Tipos de licença Microsoft 365 que oferecem suporte a acesso do Exchange no nível do cliente.
  • .Net Framework 4.6

O Assistente de Migração do Outlook não está disponível para Linux, usuários do Outlook para Mac e qualquer pessoa que use o Outlook 2003 ou 2007. Nesses casos, podemos migrar seu email, mas não podemos mover seus dados locais (contatos / calendários / tarefas, assinaturas e cache de preenchimento automático). Determine o tipo de migração certo para sua conta de email .