Segurança e backup de sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

O que é o Backup de sites?

Backup de sites permite que os nossos clientes locais de backup por FTP ou SFTP. Se seu site estiver hospedado com a GoDaddy, podemos configurar automaticamente o backup para você. Caso contrário, quando tiver configurado, o backup seus arquivos do site e banco de dados/s será feito backup diariamente, semanalmente, ou mensal dependendo a frequência que você escolher.

Para economizar largura de banda, nós apenas baixar arquivos novos e modificados após o backup inicial. Cada backup é uma cópia completa do seu site em dia. Backups são mantidos por 30 dias. Isso significa que você pode restaurar seu site para o estado de qualquer dia em seu histórico de backup, até 30 dias.

Você pode ver todos os backups em seu painel, tornando restaurações é simples: basta clicar na data de backup desejada e será baixado no seu computador.