Segurança e backup de sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

O que é o backup de sites?

O Backup de sites permite que você faça backup do seu site e bancos de dados relacionados via FTP ou SFTP em um local seguro na nuvem. Durante o backup, verificamos os arquivos em busca de malware e, em seguida, armazenamos as cópias sem malware para mantê-las seguras.

Os backups começam assim que você configura sua conta .

Para conservar a largura de banda, baixamos somente arquivos novos e modificados após o backup inicial. Cada backup é uma cópia completa do seu site naquele dia. Você pode escolher a frequência e a hora dos backups.

Os backups são mantidos por 30 dias. Isso significa que você pode restaurar seu site para o estado de qualquer dia com um backup bem-sucedido durante os últimos 30 dias. Você também pode baixar cópias dos seus backups para o armazenamento local para acesso de emergência ou migração do site.

Quando você precisa usar seu backup, você pode restaurar arquivos específicos ou restaurar todos eles .