Site Seguro e backups Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

O que é o backup de sites?

O Backup de sites permite que você faça backup do seu site e bancos de dados relacionados via FTP ou SFTP em um local seguro na nuvem. Durante o backup, verificamos os arquivos em busca de malware e, em seguida, armazenamos as cópias sem malware para mantê-las seguras.

Os backups começam assim que você configura sua conta .

Para conservar a largura de banda, baixamos somente arquivos novos e modificados após o backup inicial. Cada backup é uma cópia completa do seu site naquele dia. Você pode escolher a frequência e a hora dos backups.

Os backups são mantidos por 30 dias. Isso significa que você pode restaurar seu site para o estado de qualquer dia com um backup bem-sucedido durante os últimos 30 dias. Você também pode baixar cópias dos seus backups para o armazenamento local para acesso de emergência ou migração do site.

Quando você precisa usar seu backup, você pode restaurar arquivos específicos ou restaurar todos eles .