Segurança e backup de sites Ajuda

O que é o backup de sites?

O backup de sites permite que nossos clientes façam o backup de seus sites por meio do FTP ou SFTP. Se o seu site estiver hospedado com NOME_EMPRESA, nós configuraremos o backup automaticamente para você. Do contrário, assim que seu backup for configurado, os arquivos e banco de dados do seu site receberão um backup diária, semanal ou mensalmente, dependendo da frequência que você escolher.

Para conservar a banda larga, nós apenas baixamos e modificamos arquivos novos após o backup inicial. Cada backup é uma cópia completa do seu site naquele determinado dia. Os backups são mantidos por 30 dias. Isso significa que você pode restaurar o seu site para como ele estava em determinado dia, durante 30 dias, acessando o histórico de backups.

Você pode visualizar todos os backups em seu painel e fazer restaurações é simples: basta clicar na data de backup desejado e ele será baixado em seu computador.