O que é o calendário?

Aqui está o resumo: O Calendário fornece uma interface robusta e fácil de usar para gerenciamento de tempo, programação e planejamento. Você pode agendar eventos e tarefas para si mesmo, bem como rastrear recursos, criar grupos e interagir com outros usuários.

Trabalhando com o Calendário

• Crie e mantenha grupos.
  • Agende, visualize e pesquise eventos e tarefas em calendários de grupo, calendários de outros usuários e calendários pessoais.
  • Dê aos usuários que você convidar a opção de convidar mais usuários para o seu evento.
  • Envie lembretes de eventos para sua conta de email ou telefone celular.
  • Agende recursos comuns, como salas de reuniões e equipamentos de escritório compartilhados.