Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

O que é o caminho para Python em minha conta de hospedagem?

Você pode usar Python com CGI em nossas contas de hospedagem compartilhadas.

Para usar Python, você precisa saber o caminho para Python em nossos servidores, que é:

/usr/bin/python

Se você deseja usar Python 2.7.2, consulte posso usar Python 2.7.2 com minha conta de hospedagem?


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.