O que é o criador de páginas?

Criador de páginas é um plugin do WordPress opcional que permite que você editar páginas (a área entre o cabeçalho e rodapé) em seu site do WordPress por meio de um editor avançado de arrastar e soltar. Isso lhe dá uma maneira simples de usar o WordPress para criar um site profissional.

Criador de páginas é instalado por padrão, se você usar o Assistente de início rápido ao primeiro configurar o seu site do WordPress (Configure o WordPress pela primeira vez ). Além disso, usar o Assistente de início rápido também instala os seguintes plug-ins:

• Beaver Builder Booster
  • Widgets de contato
  • O Ninja Forms

Se você não usou o Assistente de início rápido, você pode instalar os plug-ins Widgets de contato e Ninja Forms mais tarde. Plug-in beaver Builder Booster só pode ser instalado usando o Assistente de início rápido. Para obter mais informações sobre como instalar um plugin do WordPress, consulte Ativando e desativar plug-ins no WordPress .

Observação: Ao usar o Assistente de início rápido pela primeira vez, GoDaddy também permite que você selecionar de 10 temas desenvolvidos por profissionais para uso com seu site.