O que é o Microsoft Teams?

O Microsoft Teams é uma ferramenta de mensagens instantâneas, reuniões online e colaboração. É um aplicativo Microsoft 365 que permite que você converse e se reúna com colegas, esteja você no escritório ou em qualquer lugar do mundo. O Teams está disponível com os planos Online Essentials, Business Premium e Business Premium Enterprise da GoDaddy .

Com o Teams, fique tranquilo sabendo que suas comunicações estão seguras. Você pode escolher quem incluir nas reuniões e receber uma notificação se alguma reunião estiver sendo gravada. Você também terá proteção de dados e outros recursos de segurança para manter sua empresa segura. Saiba mais sobre segurança de equipes .

Faça o Teams funcionar melhor para você integrando-o aos aplicativos. Existem muitos aplicativos para escolher com base em seu setor ou necessidades comerciais específicas, incluindo automação de fluxo de trabalho e ferramentas de gerenciamento de projetos. Saiba mais sobre aplicativos para equipes .

Um aplicativo que pode ser testado com o Teams é o Shifts, uma plataforma na nuvem para funcionários cujo trabalho exige que eles estejam em pé ou em trânsito, como garçons ou motoristas de ônibus. Turnos ajudam os proprietários de negócios a criar e gerenciar turnos de trabalho, entrada / saída, compartilhar arquivos e comunicar informações importantes aos membros da equipe. Saiba mais sobre como usar Turnos da Microsoft.

Etapas relacionadas

• Se você tem um plano de linha Essentials, equipes de acesso em sua webmail
  • Se você tiver Business Premium ou superior, instale o Teams em seu PC Windows ou Mac .