Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

O que é o nível de confiança Médio e como isso afeta minha conta de hospedagem?

O nível de confiança refere-se às permissões definidas no arquivo Web.config que determinam quais operações podem e quais não podem ser realizadas pelos aplicativos da web. Nossos servidores de hospedagem compartilhada ASP.NET 3.5 e 4.0 usam o nível de confiança padrão Médio com a adição de OleDbPermission, OdbcPermission e uma WebPermission menos restritiva.

Os aplicativos que operam sob um nível de confiança Médio não têm acesso ao registro, ao registro de eventos do Windows e não podem usar o ReflectionPermission (mas podem usar o Reflection). Esses aplicativos podem se comunicar apenas com um intervalo definido de endereços de rede e o acesso ao sistema de arquivos é limitado à hierarquia do diretório virtual do aplicativo.

Usar um nível de confiança Médio impede que os aplicativos acessem recursos do sistema compartilhados e elimina o potencial de interferência nos aplicativos. Adicionar OleDbPermission e OdbcPermission permite que os aplicativos usem esses provedores de dados para acessar bancos de dados. WebPermission é modificado para permitir o tráfego de saída http e https.