|  Início
Ajuda

Hospedagem Linux (cPanel) Ajuda

Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

O que é o nome do host do banco de dados em minha conta de hospedagem do cPanel?

Como o cPanel hospeda bancos de dados localmente, use localhost como nome do host do banco de dados.

Para outras informações de usar em suas strings de conexão do banco de dados, consulte visualizar seus detalhes de banco de dados de hospedagem cPanel.


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.