O que é o nome do servidor de retransmissão da minha conta de hospedagem?

O servidor de retransmissão no código que você precisa usar depende do tipo de hospedagem que você use, bem como o tipo de script gerar as mensagens de email. Para obter mais informações, consulte que tipo de conta de hospedagem eu tenho?

Web/Classic (painel de controle de hospedagem)

Uso relay-hosting.secureserver.net , a menos que:

• Você usa o script PHP e a mail() função.
  • Você usa o script Perl e o /usr/lib/sendmail binário.

Nesses casos, você não precisará especificar um servidor de retransmissão.

Linux (cPanel)

Uso localhost , a menos que:

• Você usa o script PHP e a mail() função.
  • Você usa o script Perl e o /usr/lib/sendmail binário.

Nesses casos, você não precisará especificar um servidor de retransmissão.

Windows (Plesk)

Use relay-hosting.secureserver.net a menos que você use o script PHP e a mail() funcionar, nesse caso, você não precisará especificar um servidor de retransmissão.

Managed Wordpress

Uso relay-hosting.secureserver.net , a menos que:

• Você usa o script PHP e a mail() função.
  • Você usa o script Perl e o /usr/lib/sendmail binário.