Enviar email de formulário com um servidor de retransmissão SMTP

Para enviar um email de formulário, o recomendado é usar aplicativos ou scripts que usam a função PHP mail() (por exemplo, Formulário de contato 7 do WordPress). No entanto, se seu formulário de contato exige o Simple Mail Transfer Protocol (SMTP), use as configurações de retransmissão abaixo.

Observação: apesar de fornecermos com todo prazer informações sobre o envio de formulários por email, não oferecemos suporte direto às funções e confiabilidade de plugins, scripts ou provedores de email de terceiros. Para mais informações, consulte a Declaração de Suporte.
ConfiguraçãoO que usar
Porta25
Autenticação SMTPFalso, nenhum ou desativar
Conexão segura ou SSLFalso, nenhum ou desativar
Servidor ou host1host local
Adicione ou edite seu registro SPF2v=spf1 include:secureserver.net -all
Enviar email a partir de 3Um endereço de email para gerenciar o seu DNS4
  1. Se você usa o script PHP e a função mail(), não precisa especificar o servidor de retransmissão.
  2. Caso utilize um servidor de retransmissão SMTP, você deverá adicionar ou editar o registro SPF apropriado. Caso contrário, é possível que os emails de formulário não sejam autenticados nem recebidos. Não utilize vários registros SPF. Se precisar de vários valores, combine-os em um único registro.
  3. Envie um email de formulário a partir de um email específico. Seu email deverá ter uma caixa de correio para receber respostas ou devolver mensagens.
  4. Ao inserir, por exemplo, user@mycoolexample.com, você deverá adicionar ou editar o registro SPF (Sender Policy Framework) apropriado no DNS para mycoolexample.com. Não adicione emails de terceiros (como Gmail ou Yahoo), já que você não tem controle sobre o DNS desses domínios. Isso pode resultar em falhas na autenticação e no recebimento dos seus emails de formulário.
ConfiguraçãoO que usar
Porta25
Autenticação SMTPFalso, nenhum ou desativar
Conexão segura ou SSLFalso, nenhum ou desativar
Servidor ou host1relay-hosting.secureserver.net
Adicionar um registro SPF2v=spf1 include:secureserver.net -all
  1. Se você usa o script PHP e a função mail(), não precisa especificar o servidor de retransmissão.
  2. Se você usa um servidor de retransmissão SMTP, é preciso adicionar o registro correto do SPF (Sender Policy Framework); caso contrário, os emails de formulário podem não autenticar nem ser recebidos.