O que é o OneDrive for Business?

Quando você pensa em armazenar seus arquivos e outros documentos importantes na nuvem, pense apenas no OneDrive for Business. Com o OneDrive, seus arquivos são mantidos atualizados e acessíveis em qualquer lugar, de qualquer dispositivo e por qualquer pessoa (com as credenciais de segurança adequadas, é claro).

Saiba como compartilhar e acessar seus arquivos usando o OneDrive for Business . O OneDrive e a nuvem permitem que você colabore e seja coautor em tempo real, aumentando a produtividade de todos.

E confira esta postagem do blog que descreve como o OneDrive pode otimizar seu negócio .

Estudos de caso de clientes do OneDrive for Business

Assista à equipe da Lotus F1 falar sobre como o acesso distribuído e seguro a arquivos pelo OneDrive for Business os ajuda a manter o fio da navalha de que precisam para vencer seus concorrentes.

Vishal FinCap é uma empresa de serviços financeiros e gestão de fortunas com sede na Índia. Leia mais sobre como o OneDrive for Business e o Microsoft 365 os ajudaram a aumentar sua produtividade e colaboração para ver um crescimento recorde em suas próprias pequenas empresas.