O que é o Painel de Email e Office?

O Email & O Painel do Office permite que os titulares de contas da GoDaddy gerenciem suas contas Microsoft 365 e endereços de email. Quando estiver no painel, você pode:

• Adicionar ou excluir usuários
  • Adicionar aliases
  • Editar informações da conta do usuário
  • Atualizar senhas para usuários
  • Atualize ou confirme suas configurações de DNS
  • Gerenciar complementos
  • Acesse os Centros Administrativos Avançados
  • Configure o email em seus dispositivos com instruções passo a passo

Se você tiver um plano Business Professional Microsoft 365 ou superior, selecione Baixar o Office para instalar os aplicativos do Office no seu computador.