O que é o Painel de Email e Office?

O Email & O Painel do Office permite que os titulares de contas da GoDaddy gerenciem suas contas Microsoft 365 e endereços de email. Quando estiver no Email & Painel do Office, você pode:

• Adicionar ou excluir usuários
  • Adicionar aliases
  • Editar informações da conta do usuário
  • Atualizar senhas para usuários
  • Atualize ou confirme suas configurações de DNS
  • Gerenciar complementos
  • Acesse os Centros Administrativos Avançados

Configure o email no seu telefone ou desktop usando o Centro de Configuração . Esses guias têm instruções passo a passo com imagens para ajudá-lo no processo.

Se você tiver um plano Business Premium Microsoft 365 ou superior, use o botão Baixar o Office para baixar o Microsoft Office para seu desktop ou laptop.