Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

O que é o Parallels Plesk Panel?

Plesk é um painel de controle disponível em nossas contas Windows de hospedagem e servidores. Ele permite gerenciar facilmente vários aspectos de sua conta, incluindo os arquivos, aplicativos e (para servidores) hospedado em sua conta ou servidor de email.

Para obter mais informações sobre o Plesk, acesse seu site oficial em parallels.com/products/plesk/.