O que é o Skype for Business (Lync)?

Ter você foi perguntando, o que é o Skype for Business? Bem, você veio ao lugar certo!

Skype for Business é uma ferramenta de reuniões de áudio/vídeo on-line e mensagens instantâneas. É um aplicativo dentro do Microsoft Office 365 Suite de produtos. Ele permite que você bate-papo e atender com seus colegas, em todo o escritório ou em todo o mundo. Através da GoDaddy, Skype for Business está disponível com os planos Online Essentials e Business Premium do Office 365.

Se você já tiver um Online Essentials do Office 365 ou uma conta Business Premium, antes de maio de 2015, você já terão acesso ao aplicativo Lync. O Lync agora é o Skype for Business! Todos os usuários do Lync serão possível transferir automaticamente sobre a Skype for Business — você não precisa fazer nada! Assim que a atualização de back-end é feita aqui na GoDaddy, Windows atualizador fará o download automaticamente a nova versão do aplicativo para você, agora chamado Skype para os negócios. Você verá a alteração acontecer em seu dispositivo.

Observação: Se você desativou atualizador Windows, nunca mais se preocupe! Você será solicitado para aprovar as atualizações pendentes, quando elas estiverem prontas.

Próximas etapas

• Se você ainda não tem o Office 365, consulte preços de planos do Office 365. Lembre-se de que você precisa ter uma conta Online Essentials ou Business Premium , obter Skype for Business, também.
  • Se você tiver o Office 365, basta instale o Skype for Business no seu Windows PC ou Mac.